Власть над страхом…

Одиночество

Я всегда боялась одиночества. Намеренно испытывала свою силу, сталкивая себя со своим самым большим страхом. Я хотела убедиться, что мне никто не нужен, и что мое блаженство, это когда никого нет рядом. Мне даже удавалось получать кайф от такого рода садомазоахизма, или же я просто была горда собой, что могу идти поперек страхам. На самом деле, все это была видимость или убежденность моего ума. Ведь на самом деле еще никогда ранее я не оставалась по-истине одинокой.

Когда я была совсем не готова, судьба заставила меня понять, что значит остаться совсем одной. Нужные мне люди отвернулись, все остальные были далеко, окружение меня не понимало, иначе говоря, я осталась одна в большой толпе чужаков. Было жутко, но плакать было нельзя.

Мне было некому пожаловаться, не с кем посоветоваться, никто меня не мог пожалеть. Когда я падала от боли или слабости, никто не протянул руку. Мне было стыдно за свою немощность. Я продолжала бороться, но не знала как себе помочь. Отчаяние, слабость и капля надежды…

А ведь это правда, что не убивает-делает нас сильнее. Если мы поборемся со своими самыми большими страхами-мы одержим самую главную победу.

Я поняла одно, и запомню это на всю свою жизнь.

Потеряв — приобретаем; сражаясь — побеждаем.

Если ты хочешь дарить кому-то счастье, подари сначала его себе самому- научись любить одиночество, научись выживать и даже радоваться, когда ты изолирован. Научись отдавать все до последней капли, чтобы ты всегда был готов принять. Нельзя быть вампиром или эгоистом. Чем больше ты подаришь, тем больше места будет у тебя, чтобы принять еще лучшее взамен.

Счастье нельзя делить с кем-то, его нужно порождать вместе. Бумерангом вернется все, не только плохое, но и хорошее. Хочешь быть довольным и улыбаться, хочешь обрести гармонию — не причиняй боль другим, а отдай все, что у тебя есть, чтобы помочь или просто так, без причины. Тебе воздастся, гораздо больше.

Потеряв все силы в бою над страхами, в итоге приобретаешь гораздо более значимое. Становишься сильнее, мудрее и устойчивее.

Для счастья нужен фундамент, не сдавайся!